Шапка аранами спицами схемы

шапка аранами спицами схемы
Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Эта шапка, связанная арановым узорами, на мой взгляд, выглядит очень эффектно и женственно. Подробнее… Шапочка с красивыми косами Palatino dialm 3178 Различные косы — были, есть и будут любимым узором для вязания шапочек спицами. Вязаные шапки посетителей сайта: Вязаная шапочка с аранами от MamaGleba Шапка с аранами и митенки, связанные Викой Смотрите также другие шапки, связанные спицами: Вязаная шапочка с ушками Вязаная супер-шапка для мужчины Вязаная шапочка с норвежским узором Вязаная шапка с именем.


Вязать платочной вязкой 24 ряда.Провязать лицевыми 53 петли лицевыми. 54-ю и 55-ю провязать вместе лицевой и повернуть вязание.Показать полностью…Сняв первую петлю, вяжем изнаночными 19 петель. 20-ю и 21-ю провязываем вместе изнаночной. Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Сколько себя помню, у меня всегда были сложные отношения с шапками: то привередничала с формой шапки, то с цветом, то с узором ). И последние годы я носила, считай, одну-единственную шапку Moon. Но к этой зиме возник вопрос: сколько можно? Спустя несколько дней посылка с пряжей была уже на руках. И тут ко мне пришло разочарование — из приоткрытого пакета доносился едкий и удушающий запах, мне он был похож на запах бензина. И как вязать?! Как потом носить?! Ничего не оставалось, кроме как взять эту пасму и постирать. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 1562 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов.

Далее убавления для макушки, делала каждый 2-ой ряд равномерно по 18 петель. Пинетки для взрослых.Клуб Клео автор Донна Душечка.Спицы номер 2, нитки толщиной примерно как спицы. На один «тапок» 38-го размера уходит примерно 50 граммов ниток. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом.

Похожие записи: