Схема подключения двс245 е3

схема подключения двс245 е3
Одним колесом в яму въедешь, балкой по поддону на тебе. на скорости в ухаб на асфальте влетел, так же балкой по поддону на тебе. Сиденья … 3.5 21 февраля Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Сам же клапан и его седло составляют плунжерную пару и разъединить их нельзя. После чего вычислите длину соответствующих окружностей (L=3,14 d) и считайте цилиндр нормальным, если разница между полученными величинами будет менее 1 мм.


Поршень (с шатуном) в расточенный цилиндр должен опускаться или под собственным весом, или от легкого толчка рукой — это надо проверить при сборке двигателя. В противном случае надо будет обкатывать автомобиль еще дольше. Известно, что в рабочем дизельном двигателе зазор в замке кольца должен быть 0,15-1,00 мм. В некоторых моделях допускается даже 1,50 мм. Но это предел. Итак, если у вас компрессия меньше 24 кг/см2, двигатель нужно ремонтировать. Основная причина снижения компрессии — износ поршневой группы. Измеряем ширину зазора в кольце, после чего опускаем кольцо так, чтобы оно оказалось в месте наибольшего износа цилиндра.

Второй цилиндр — то же самое. А третий и четвертый ведут себя по другому. На манометре третьего такта по 32 кг/см2, а вспышки нет. Чтобы правильно сформулировать вопросы и ответить на них, кроме знания матчасти, необходим и определенный опыт. Того же эффекта можно добиться, правда, с риском сжечь стартер, если подать на этот стартер не 12 вольт, как положено, а 24, т.е. соединив два аккумулятора последовательно.

Похожие записи: