Ажурный узор вязания палантинов спицами схема

ажурный узор вязания палантинов спицами схема
Узор «медвежьи лапки» настолько универсален, что его с успехом можно использовать при вязании не только кофточек, платьев, но и самых разных предметов одежды: шарфы, палантины, сумки, шапки и т.д. На первый взгляд может показаться, что узор «медвежьи лапки» довольно сложный для вязания. Также на основе ажурного узора «медвежьи лапки» можно создавать новые ажурные узоры, использовать в вязании узор частично. Размер: 40 х 170 см Схема с описанием Дек 27 2016 Жаккардовый шарф-снуд Этот снуд не только согреет в холодную погоду, но и украсит свою хозяйку.


Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков. Видеоурок и описание Категория: Схемы вязания узоров спицами Интересный узор ромбы, связанный спицами. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте. Часто именно такие эстетические детали показывают уровень профессионализма. Подробнее… Шаль спицами ажурная Pebble beach dialm 2975 Легкая шаль в форме полумесяца, вязанная спицами ажурным узором из одного мотка, с описанием от Хелен Стюарт, идеальная модель для отдыха или выходного дня.

Набрать 95 петель. В процессе работы получилось 107 петель после прибавления 15 из 3, которые вне раппорта (95+(15-3)). После каждого первого ряда блока (В или С) получается 113 петель за счет прибавления. Вязание изделия осуществляется чулочной вязкой, начиная … Читать далее » Асимметричная полосатая шаль, связанная на спицах платочным узором из двух видов пряжи. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности.

Похожие записи: