Поделка бумажный дед мороз схема

Теперь вам осталось соединить две части шара между собой и скрепить их. Схема дана на 946 белых и 176 цветных модуля, но количество их можно уменьшить, тогда и снеговик получится меньшего размера. Эта мохнатая гусеница станет веселым дополнением к елочному декору. Из упаковочного материала получаются замечательные гирлянды, не правда ли? А что вы делаете с упаковкой от нового утюга и микроволновки?

Для того чтобы в работе мог участвовать и ваш ребенок, можно начертить линейкой каждую линию разреза, а ему предложить их поразрезать. Ёлочка из бумажных модулей Соберем простую ёлочку из бумаги. Декоративные венки прекрасно подходят для оформления стены или двери, ими можно украшать вазы, центральные композиции и прочие элементы для декора комнаты. Возможно привлечение пеших… Венок «Новогодний» Венок «Новогодний» выполнен в технике плетения из бумажной лозы (газетных трубочек) . Окрашен водной морилкой цвета мокко и покрыт акриловым лаком на водной основе. Взбить сметану с сахаром и ванилином, добавить мак. 2. Перемешать крекер с кремом и сухофруктами.
Еще куча вариантов игрушек своими руками к 2017 году А такую гирлянду легче всего сделать со швейной машиной. Подробнее: Дед мороз из треугольных модулей Модульное оригами овечки из треугольных модулей Сделать овечку из треугольных модулей довольно легко и понадобятся лишь базовые навыки этой техники оригами. Строчка должна пройти ровно посредине через центры всех кругов. Ведь первое – сделать креативное елочное украшение – сбылось. Ну, и кто еще сомневается в волшебстве новогодней игрушки? Перейти в раздел >>>> Как сделать Деда Мороза из бумаги (готовые схемы)О том, как сделать новогодние елочки своими руками, мы рассказывали в нашей прошлой статье >>>> Под елочку, как известно, принято ложить подарки, а приносит их, конечно же, Дедушка Мороз. Гирлянда на ёлку Дополним обычные фонарики яркими звездами из бумаги.

Похожие записи: