Схема кактуса з бисера

схема кактуса з бисера
Аналогично первой плетем и вторую сторону сердца. В процессе плетения набиваем синтепоном. Она очень сожалеет о том, что в Омутнинске нет ни одного клуба для мастериц, где увлеченные горожанки могли бы обмениваться опытом и узнавать что-то новенькое. При этом для детализации наиболее важных элементов схемы (лицо) можно использовать бисер и крестик разного размера. Приплетаем одну бисерину, вторую пропускаем(т.е плетем через одну бисерину). Итого в круге осталось 4 бисерины.


Ирина Сергеевна рассказала, что всегда любила цветы. Но раньше практически не было времени на увлечение. К тому же, ранее она никогда не рукодельничала, даже вязать не умела. Уроки бисероплетения (общие вопросы) Уроки бисероплетения для начинающих. Вдохновение пришло к ней примерно полтора года назад, когда Ирина Сергеевна вышла на заслуженный отдых. Для поделки следует подготовить: бисер зеленого цвета — количество зависит от размера поделки; проволока; бокорезы; пенопласт или монтажная пена; клей. Повторяем действие, и возвращаемся в начало( смотрите фото). Таким образом второй ряд готов. Во втором ряду приплетаем четыре бисерины. В каждом ряду количество бисера в круге будет увеличивается на две бисерины.2 шаг.

Получим вот такие «колючки». Из пенопласта, монтажной пены или другого подобного материала вырежем заготовку в форме кактуса. Мастер класс сосна из бисера, схема сборки 17.01.2015 / Комментарии (0) В преддверии Нового года хочется выложить мастер класс, который станет полезным для грядущего праздника. Итак, схемы бисероплетения — фрукты, проиллюстрированная ниже, поможет вам справится с вашей задачей. С ее помощью вы сможет создать миниатюрные фигуры и использовать их в качестве брелка, сережек, кулонов, магнитов на холодильник или же просто для декора в настенных панно. Приступаем к работе: Нанижем на проволоку весь имеющийся зеленый бисер. Удачи вам в творчестве! И до новых встреч!

Похожие записи: