Схема ивэпр112-2-2

схема ивэпр112-2-2
Возможность установки АКБ 7Ам/ч. Обеспечивает защиту от переразряда АКБ. Крышка под винт. Данное схемное решение позволяет продлить срок службы аккумуляторной батареи. ИВЭПР 12/1,5 имеет широкий диапазон питающих напряжен… Описание: Источник питания исполнен в металлическом корпусе размером 194 х 81 х 180 мм. Пожарные шкафы от компании «Гранит-Саламандра» Пожарные шкафы и шкафы для огнетушителей, сблокированные и раздельные, выпускаются с учетом пожеланий заказчика и под конкретные объекты назначения. Ультратонкий корпус 41мм, АКБ 2,2 Ач в комплекте.


Назначение изделия: Предназначен для стабильного беспер… 1760 р. Универсальный ключ пожарного можно использовать не только для смыкания соединительных головок, но и как гаечный ключ, отвертку. — Стволы РС-5О и РС-7О служат для формирования направленной водной струи. Источник обеспечивает низкий уровень высокочастотных помех за счёт оптимальной топологии печатной платы и помехоподавляющих элементов. Конструкция блока питания позволяет устанавливать аккумулятор, который обеспечит питание системы 12В в случае перебоев с питанием от сети 220В. 9 независимых выходов с индивидуальными самовосстанавливающимися предохранителями и индикаторами работы. Таким образом, замыкание в любом канале (вплоть до трех одновременно) не приводит к срабатыванию общей защиты источника и оборудование, подключенное к другим каналам, остаётся в рабочем состоянии.

Формирует два вида звуковых сигналов — однотональный и с модуляцией по частоте. — Оповещатель охранно-пожарный звуковой ОПОП2-35. Оповещатель предназначен для выдачи звуковых и световых сигналов оповещения в системах охранной и охранно-пожарной сигнализации. Может использоваться при построении систем оповещения на промышленных предприятиях, в торговых, медицинских, культурно-спортивных и других сооружениях с массовым пребыванием людей. После остывания источника напряжение автоматически подается на нагрузку. защиту схемы источника от повреждений при скачках сетевого напряжения за счёт наличия металлоксидного варистора; защиту нагрузки от повышенного напряжения в случае неисправности схемы стабилизации источника. Основная решаемая ими задача — защита от кратковременных отключений сети или при длительных отключениях, обеспечение возможности сохранения данных о состоянии системы и охраняемого объекта. Для этих целей используются, как правило, ИБП инверторного типа.

Похожие записи: