Схемы вязания крючком подставки под горячее

схемы вязания крючком подставки под горячее
Осенью как-то особо остро хочется тепла и уюта. Оно может быть лёгким или тяжелым на вес в зависимости от пряжи, однотонным или цветным, пастельных тонов или ярких, но ему всегда можно найти применение в интерьере. Подушечки крючком Хорошо когда дома красиво и уютно. Мастеркласс Категория: Вязание для дома Вот такие милые клубнички можно использовать как салфеточки, как подставки под горячее или просто украсить ими кухню. Вязанный кленовый лист Провязываем еще один ряд столбиками без накида нить контрастного цвета, в том числе и петлю у основания кленового листа. Поэтому в дождливую и пасмурную осень листья дольше сохраняют зеленый цвет. Но стоит наступить бабьему лету и за несколько дней деревья меняют свою летнюю зеленую листву на золотые одежды осени.


Читать дальше Отличный проект для тех, кто хочет попробовать свои силы в лоскутной технике — подставка под горячее. Текстиль делает помещение тёплым и уютным. В таком помещении приятно находиться, принимать гостей, устраивать семейные обеды. Схема вязания 28.10.2015Комментариев нет Поднос, связанный крючком, «одевается» на круглую стеклянную пластину. Если сделать что-то по-настоящему уникальное, получится прекрасный подарок, который не может не понравиться. Копирование материала возможно только при упоминании автора и активной ссылки на данный мастер-класс!

Сумка проста в исполнении, стильно смотрится, прекрасно сочетается с летним гардеробом (льняные ткани, джинсовые, «морской стиль»). А начинать вязать ее можно уже сегодня. Предлагаю связать подставочки под чашки теплых согревающих оттенков “Шоколадный цветок”. Для уютного, душевного чаепития 🙂 Почему такое название? Чтобы красота осени оставалась в вашей семье подольше, мы предлагаем вам декорировать дом чудесными листочками, связанными крючком. Для спиралек набирала 50 воздушных петель и в каждую петлю провязывала по 2 столбика с накидом. Очень красивые и практичные листья получаются при использовании экопряжи. Мы рекомендуем 100% хлопок Alize Bella и Alize Bella batik, а также пряжу большей толщины природных оттенков Naturel cotton VIZELL. Для филейного вязания подойдет любой тонкий хлопок.

Похожие записи: