Схема сережек из бисера звездачки

схема сережек из бисера звездачки
Удиви и порадуй ими своих подруг и близких! Им будет очень приятно!Ожерелье «Лунное волшебство» Звездочки-цветы из светлого золотистого бисера как будто источают тонкий, пьянящий аромат. Это белая бисерина вершины луча, и на ней вы сможете прикрепить соединительное кольцо. С его помощью из нашей звездочки легко сделать подвеску или серьги. Даже из, казалось бы, абсолютно несовместимых ниток и тканей, можно сделать одну удивительно красивую, а главное – оригинальную и уникальную, вещь. Рис. 42 Рис. 43Ожерелье для принцессы Роскошное и стильное ожерелье из красивых бусин и разноцветного бисера можно носить и с пляжной майкой, и с вечерним нарядом. Данную звездочку можно использовать как брелок или кулон, а если сплести две, то получатся серьги. Они выполняются из бисера, бусин или стекляруса и могут быть самой разной длины и формы.


Рис. 92 Если ты поэкспериментируешь с бисером, стеклярусом, бусинами, то на основе «Змеек» и «Колечек» сможешь создать ювелирную коллекцию из очень разных и интересных украшений. Из небольшого отрезка «Змейки» получаются очень милые сережки. Они идеально смотрятся с повседневной одеждой.Как подобрать бижутерию из бисера и с чем ее носить? После того, как наша снежинка готова, концы проволоки можно обрезать, или сформировать из них крепление, для того, чтоб можно было украсить ею елку. Спасибо Вам большое, что балуете нас такими изысканными штучками!!!! И отдельное спасибо за подарки, очень, очень приятно что наша (не побоюсь сказать от имени всех заказчиков) любовь к Вам и вашему магазину взаимна!

Набрав на леску достаточное количество бисерин (8–10), нанижи бисеринку, отличающуюся по цвету и размеру. Оригинальные подвески и серьги – для юных леди, которые создают праздник всюду, где появляются. Иконы получаются красивыми, переливаются на солнышке и не выцветают. Плетём последний ряд так же с прибавлением синих бисеринок, но голубая бисерина тут будет всего одна.

Похожие записи: