Свободная энергия с магнитами на двух катушках схема

свободная энергия с магнитами на двух катушках схема
Такого рода генератор: А общая схема для работы без бензина в общих чертах показано здесь, все подробности в главе 10 Книги, в том числе, как сделать собственный высокопроизводительный электролизер: Традиционная наука говорит, что можно математически доказать невозможность этого. Далее наматываем необходимое число витков на наружной поверхности трубы. Вся система уже существует, и все, что нам нужно сделать, это подключить устройство таким образом, чтобы извлекать энергию для наших целей. Устройство построено методом литья небольших блоков из смеси полупроводниковых материалов, таких как селен, от 4,85% до 5,5% теллур, от 3,95% до 4,2% германия, от 2,85% до 3,2% неодима, и от 2,0% до 2,5 % галлия. В результате формируется блок с куполом в который упирается зонд из металла. Эти явления очаровывают людей по разным причинам, поэтому трансформатор Теслы используется как декоративное изделие. Свободная энергия Александр Фролов Концепция физического вакуума, как источника энергии, находит все больше сторонников.


Устройство работает за счет колебаний магнитного поля, которое создается при вращении пластикового диска маломощным двигателем постоянного тока. В прототипе показанном выше, использовалась старая виниловая пластинка в которой были просверлены отверстия. Когда магниты достигают электромагнитов, небольшое количество электрической энергии подается на обмотки электромагнита в целях преодоления любых препятствий вращению приводного вала. Модуль передачи энергии 30 передаёт энергию, усиленную в Q раз трансформатором в усилителе мощности 20, на нагрузку. Этот процесс порождает избыточную энергию 20000 EV с железа изотопа 54 лишь 0,70 МэВ в то время как 56 изотоп имеет 0,72 Мэв. Все такие провода от выходных катушек собираются в ОДИН равнопотенциальный узел, который потом либо заземляется, либо через нагрузку опять же соединяется с землей.

Важно, чтобы количество витков в каждой катушке было одинаковым! Существует тенденция путать «Гамма лучи» с «Гамма излучением». «Гамма излучение » является обычной, повседневной составляющей колебаний магнитного потока, а » Гамма лучи » являются мощной энергией удара, а не потоком. Работа экспериментаторов группы Чернеского с установкой самогенерирующегося разряда показала, что они попадали под воздействие биологически активных излучений, которые не могут быть экранированы обычными методами. Возможно, именно в современной России появится политическая сила, способная качественно изменить существующее положение.

Похожие записи: