Схема вязания крючком жилетки с оленем на спине

схема вязания крючком жилетки с оленем на спине
Читать полностью Конкурсная работа № 63 – Вязаный топ в технике сцепного кружева (Анаит) Меня зовут Анаит,я из Армении.Я тоже очень люблю вязать как спицами, так и крючком. Для вязания использовала пряжу Daisy Vita Cotton 50 гр. 295 м в мотке, 100% хлопок. Подробнее… Вязаный жилет спицами Adair Галка 3417 Мягкий жилет из альпаки с разрезами по бокам очень просто связать спицами по описанию от Ким Харгривз. Фриформенные мотивы связаны либо сшиты между собой. В работе использованы общепринятые схемы – шнур-гусеничка, стяжки Т. […] Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 25.02.17 / снуд Воздушный снуд в два оборота из объёмных кос связан крючком. Вот и в этом проекте он предлагает — Давайте свяжем спицами два полотна самых простых форм — квардрат и прямоугольник. Подробнее… Жилет резинкой спицами Merge dialm 4944 Резинка серпантином превозносит этот жилет над повседневной одеждой и выгодно подчеркивает достоинства фигуры.


После долгих мучений и переживаний выкладываю свою работу. Для того, чтобы связать представленный свитер с оленями приготовьте пряжу Sisu, которая состоит из шерсти и нейлона в соотношении 80:20 %. Расход при этом составляет для каждого из размеров 350, 400, 400, 450 и 450 гр светлого оттенка и 100 гр – темного. Совсем недавно я сама услышала такое модное название, как бомбер. И не сразу поняла, что это такое и почему вязаную кофту называют бомбером? Опрос проходил здесь Опрос в Стране Мам: Пышный жгут крючком. Он-лайн или мастер-класс?

Шишечку вывязываем, подцепляя верхний край боковой петли, то есть вяжем за заднюю стенку. Далее Назад 1 2 3 4 5 Далее. Перед жилета украшен красивой широкой косой спицами с крупными шишечками, спинка выполнена узором «мох». Подробнее… Жилет трансформер спицами Gullfoss dialm 3041 Стив Уэст известен своим неординарным подходом к конструкциям и выбору пряжи для любых предметов одежды.

Похожие записи: