Схема чертеж осушителя сжатого воздуха

схема чертеж осушителя сжатого воздуха
Осушитель адсорбционного типа Kraftmann ADS можно использовать только с целью, указанной в инструкции по эксплуатации, и только в сочетании с каким-либо устройством или деталями, рекомендованными или одобренными изготовителем. Золотник, которым оснащен компрессор, обеспечивает снижение уровня притока газа и мощности. Таким образом, надлежащее качество воздуха является определяющим фактором надежности и долговечности пневматической системы. Кнопка служит для периодического слива скопившегося конденсата (при необходимости используется автоматическое устройство слива конденсата). Фильтр обеспечивает удаление частиц размером до 5 мкм. Из-за схожести с тропическим циклоном такие фильтры называются циклонными.


Серия S (модели S31-2…S341) Компрессоры серии S являются основными в линейке производимых BOGE компрессоров винтового типа. Винтовые компрессорные агрегаты используются в самых разных областях производства, т.к. их компактность и экономичность соответствует самым высоким стандартам. Готов к эксплуатации, на раме основания в звукоизолирующем корпусе. Масло впоследствии удаляется сепаратором, давая на выходе чистый сжатый воздух.

Пройдя очистку в масляном фильтре, масло по трубке (3) подается в винтовой блок. Защита от мороза для конденсатора до -10°C. Подгонка к потребности сжатого воздуха благодаря бесступенчатому управлению числом оборотов двигателя и компрессора. Мониторинг загрузки компрессора как отношения времени работы под нагрузкой к общему времени работы, с момента последнего запуска компрессора. После обратного клапана сжатый воздух поступает в охлаждаемый вентилятором воздушный теплообменник (9) и затем выходит из компрессорной установки через открытый шаровой кран.

Похожие записи: