Функциональная схема грпн-300-2

функциональная схема грпн-300-2
Затем очищенный газ попадает в регулятор давления РДУ-32, обеспечивающий понижение его давление до необходимого значения. Манометры служат для контроля давления в рабочей и резервной линиях. Сбросной клапан предназначен для аварийного сброса газа, так же имеется кран для настройки порога срабатывания клапана сбросного. Предприятие ООО «Газовик-Комплект» оставляет за собой право менять конструкцию газорегуляторных пунктов. Резервная линия редуцирования выполнена по тому же принципу что и основная.


Газораспределительные станции «Газпроммаш» изготавливаются для эксплуатации в любых климатических районах России и стран ближнего зарубежья с сейсмичностью до 9 баллов. Для подвода газа к обогревателю от шкафной установки имеется газопровод, регулятор давления газа (РДСГ1-1,2), вентиль. При повышении выходного давления выше допустимого заданного значения открывается предохранительный сбросной клапан, и происходит сброс газа в атмосферу. Так же на данных ГРПН устанавливаются фильтры, обеспечивающие очистку проходящего через них газа от окалин и механических примесей (ГОСТ 5542-87). Точная цена и комплектация ГРПН-300-01 формируется на основании потребностей заказчика указанных в Опросном листе. При необходимости используются обе линии одновременно, пропускная способность при этом возрастает. На газопроводе после входного крана и после регулятора давления газа предусмотрены продувочные трубопроводы.

Проверка работ осуществляется вручную модераторами, ознакомьтесь с правилами оформления работ, это сэкономит Ваше и наше время. Базовое моноблочное исполнение ГРС «Газпроммаш» предусматривается для станций различной производительности и предполагает подогрев газа от теплообменников, теплоноситель которых нагревается котлами, установленными в отдельном отсеке блок-здания. Через клапан КП1 или КП2 газ поступает к регулятору давления, предназначенному для снижения давления газа и поддержания его в заданных пределах. От регулятора давления через кран КН4 или КН5 газ поступает к потребителю. Через вентиль и регулятор газ поступает в обогреватель. При необходимости, состав и количество блок-боксов или отсеков в блок-здании может существенно отличаться от базового исполнения. В этом случае конфигурация ГРС, варианты исполнения и поставка дополнительного оборудования оговариваются в опросном листе или в договоре на изготовление станции.

Похожие записи: