Схема трансмиссии камаз euro 3

схема трансмиссии камаз euro 3
КабинаПока в производственной программе ОАО «КАМАЗ» есть, так скажем, традиционная «камазовская» кабина, у «досужих языков» находится повод для критики ее дизайна и наполнения опциями комфорта. Примечательно, что для новых КАМАЗов теперь разработали особый подрулевой переключатель, схожий с европейскими, на который и вывели управление коробкой-роботом, а на обычные механические ZF Ecosplit планируют вместо привода телескопической тягой монтировать тросы. Причину определили быстро. В этом месте поперек трассы когда-то укладывали трубу.


При размотке троса всегда оставляйте на барабане лебёдки не менее пяти витков. Для предотвращения повреждения коробки передач и двигателя переключать на следующую низшую передачу только тогда, когда вследствие торможения достигнута максимальная скорость включаемой передачи. Камазовские инженеры здесь решили не идти на компромисс и сразу же поставили пневмоподвеску, тем самым сделав КАМАЗ-5490 еще боле привлекательным для российских перевозчиков. Скорее всего под новое семейство даже проведут и ребрендинг марки. Второй тягач «5490» можно увидеть только в научно-техническом центре – с «камазовским» мотором V8 и кабиной, разработанной южнокорейской компанией DMEC по заданию ОАО «КАМАЗ».Но это только явные и самые крупные отличия двух тягачей – мелких значительно больше.

При движении на грунте с этого кресла просто сползаешь. Такие рамы применяют все серьезные производители грузовиков строительного и военного назначения – они очень прочны на изгиб и в то же время обладают нужной упругостью скручивания при преодолении неровностей. При работе с лебёдкой на скользком грунте, на заболоченных участках местности, в горах, на строительных объектах, во время спортивных соревнований и в других сложных условиях настоятельно рекомендуется защитить голову специальной каской или шлемом. Над созданием такой шины задумались несколько лет назад на ОАО «Белшина» в Республике Беларусь. Причем бампер и подножки смонтированы выше, чем у «немца» – с учетом российских дорог. Крышка бачка расширительного ВАЗ-21083-10 Н/О в сборе АВТОПРИБОР 140 руб.

Похожие записи: