Схема узоров для вязания мужской шапки спицами

схема узоров для вязания мужской шапки спицами
Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой. Обхват головы: 52-54 см Окружность хомута: 125 см Вам потребуется: по 200 г синей и Шапочка в рубчик вязаная спицами Автор: KisankA комментарий Полосатая шапка спицами вязаная узором в рубчик смотрится очень ярко и стильно! [/center] Обхват головы: 52 — 55 см. Схема с описанием 5 Ноя 22 2016 Шапка с бусинами и вуалью Мягкая фактура шапки позволяет менять форму головного убора. Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Интересная шапочка, связанная плетеным узором в стиле энтерлак. Для работы набирают число петлиц кратное четырем плюс две кромки, которые следует учитывать в начале и в конце. С первой по четвертую линию вяжут чередованием 4 лиц. п. и изн. п. С пятой по восьмую делайте чередование 4 изн. п. и лицевые, а в девятом ряду повторяйте первую полосу.


Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Если Вы впервые пользуетесь программой посмотрите описание к программе и подробное описание как ей пользоваться. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 28846 Дата: 9-12-2016, 10:47 Шапка энтерлак спицами. Вязание модели начинается от … Читать далее » Теплый мужской комплект спицами для мужчин, связанный из шерстяной пряжи серого цвета средней толщины. Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. Вам необходимо все нечетные полосы делать лицевыми звеньями, а четные изнанкой.

Вязание шапки и снуда осуществляется по кругу по приведенным в … Читать далее » Простая мужская шапка спицами, связанная из мягкой мериносовой шерсти чулочной вязкой со вставкой из платочного узора. Узор энтерлак вяжется единым полотном, небольшие полоски вяжутся последовательно рядами с направлением вначале в одну сторону, затем в другую. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. При всем разнообразии, стоит отметить схемы с жаккардовыми рисунками, которые выполняются с использованием как минимум двух цветов пряжи.

Похожие записи: