Армирование перемычки 2пб схема

армирование перемычки 2пб схема
Если есть замечания к содержанию статьи, пишите на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Кольца (КС), Плиты перекрытия колец (ПП), Днища колец (ПН) Среди основных видов ЖБИ изделий — это бетонные кольца. Это повышает устойчивость к трещинам и снижает возможность деформации.


Нарушение данных схем по монтажу изделий из железобетона может привести к снижению прочности конструкции. Логин Пароль Войти Если Вы не зарегистрированы, перейдите на страницу регистрации. Ознакомьтесь с нашим каталогом и задайте вопросы менеджеру, если они у вас появились.Поставка железобетонных изделий – одно из главных направлений в нашей деятельности и потому мы всегда готовы помочь вам и разъяснить любые моменты, которые касаются данного материала. Глубина заложения фундаментов зданий (если это не схема ленточного фундамента) устанавливается в зависимости от свойств и характера напластований грунтов и величины действующих на основание нагрузок. Марки бетона тетраподов по морозостойкости и водонепроницаемости назначаются проектной организацией в зависимости от климатических условий района строительства.

После ответа можно продолжить общение со специалистом. За последний месяц задано 10 вопросов и оставлено к ним 167 комментариев. Сейсмоустойчивость — эта характеристика особенно полезна для тех районов, где происходят регулярные землетрясения. Кладка в зимних условиях. В зимних условиях нагрузка берется от части стены, высота которой равна расчетному пролету перемычки. Т.к. ширина проема 1200 мм больше высоты стены над проемом 900 мм, то в расчете будет участвовать величина 900 мм. Проемы №1-3.» Подбираем перемычки в самонесущих кирпичных стенах — примеры расчета. Нагрузка на нее без учета собственного веса 3300 кг/м. Ближайшая большая нагрузка 7200 кг/м. Выбираем перемычку с индексом 71. Минимальная глубина опирания для таких перемычек 170 мм.

Похожие записи: