Предварительный усилитель схема печатная плата

предварительный усилитель схема печатная плата
Надеемся, что изложенный материал поможет вам собрать заветный усилитель мощности. Только резистору громкости потребовалась «подпорка». Он хлипковатый (но точный). Ему пришлось поставить дополнительную опору с подшипником.Понятно, что громкость крутят чаще, поэтому при изготовлении передачи на громкость я приложил больше стараний и сделал понадежней и поточнее. Микрофонный вход звуковых карт рассчитан на использование электретных Pмикрофонов, имеющих очень большую чувствительность. Схема усилителя низкой частоты на TDA7384: Схема усилителя на TDA7384 Печатная плата усилителя в формате .Lay: Печатная плата УНЧ на TDA77384 в формате .Lay Конструктивно усилитель выполнен на печатной плате из фольгированного стеклотекстолита. Если ставить их возле ПП, к разъемам надо тянуть провода, а очень не хотелось. А тут еще ручки тембров вертикально в ряд.Само собой, еще до начала всех работ я пытался решить, как передать вращение от ручек к резисторам, причем передать качественно.


Сопротивление не более 50 кОм с линейной, а не логарифмической характеристикой для плавной регулировки громкости. Где-то читал, что первые экземпляры устанавливались по личным заказам в кабинеты чиновников ЦК КПСС, которые любили хороший звук и которые тогда слушали исключительно японские Маранцы и Техниксы, естественно не доступные обычным гражданам. Диаметр отверстия равен диаметру пластикового пустого стержня от шариковой ручки.

При включении усилителя, вместе с конденсаторами блока питания, заряжается и конденсатор C2 блока управления. Рис. 6. Плата печатная со стороны фольги Схема 3 (рисунок 7) – схема принципиальная усилителя для микрофонов на трех транзисторах с разной проводимостью. Сила тока на стоке 20 ампер, пиковая до 80 ампер. Но сильно зависит от нагрева. Мой фотоаппарат не может лучше, но думаю вы поймете и получите представление, что к чему.

Похожие записи: