Slk-25sc схема подключения

slk-25sc схема подключения
Доступны в исполнении белый лак, вишня (лак), черный лак. Такая конструкция часто применятся в сабвуферах, поскольку даёт больше свободы для размещения в комнате и создаёт постоянное сопротивление воздушному потоку. Отделка роскошная, в нашем случае это лакированный шпон вишни, но есть варианты в чёрном или белом рояльном лаке.


Canton Reference 1.2 DC оснащена пятью динамиками: парой 12 дюймовых басовиков с алюминиевой диафрагмой, двумя 7 дюймовыми СЧ-драйверами и 1 дюймовым твитером с алюминиево-марганцевым твитером. Категория: Напольная акустика, Бренд: Canton Reference 1.2 DC — пара. Фронтальная панель изготовлена из MDF толщиной 5 см, а другие стенки — из семислойного ламината. Особенно это актуально для акустических систем с низкой настройкой фазоинвертора. В фильтрах также предусмотрена возможность адаптации к конкретному помещению. Если архитектура это музыка, застывшая в камне, то Canton Reference 1.2 — рукотворный монумент своим создателям.

Зауженный сверху корпус, сочетающий основательность и изящество, придаёт акустике отдалённое сходство с человеческой фигурой, хотя в данном случае форма обусловлена не столько соображениями дизайна, сколько стремлением снизить отражения от лицевой панели. Иногда можно увидеть, как диффузоры начинают плавно двигаться, словно поршни, при этом колебания, конечно, не слышны, но они вызывают интермодуляцию, которая сказывается на звучании. Соответственно, снижается интерференция (взаимодействие) звуковых волн и выравнивается частотная характеристика на средних и высоких частотах. Нижнее звено построено на паре 12-дюймовых драйверов с алюминиевыми диффузорами и мягкими фирменными подвесами Wave Surround. Дюймовый твитер расположен между СЧ-излучателями и помещён в небольшой рупор.

Похожие записи: