Схема в компасе

схема в компасе
Примечание Привязки срабатывают только к элементам видимых активных слоев. На фоновые и погашенные слои они не распространяются. Содержание В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Лучше всего для освоения черчения в ней пользоваться консультациями опытного наставника.


Изначально отсортированная часть состоит из одного элемента, и постепенно увеличивается. На каждом шаге алгоритма выбирается первый элемент необработанной части массива и вставляется в отсортированную так, чтобы в ней сохранялся требуемый порядок следования элементов. Всё это тем более актуально, что проектирование подобных изделий чрезвычайно распространено в современном производстве. Очевидно, есть области, в которых без чего-то типа блок-схем обойтись нельзя, но более гибкой альтернативы нет. При этом в системе КОМПАС-Электрик можно вести проектирование не только в указанной выше последовательности, но и в свободном порядке.

Чтобы добавить новый слой, используйте кнопку Создать слой которая находится на панели инструментов Менеджера документа. Даже с его помощью для полного освоения всего функционала потребуется не один месяц кропотливой работы, но для разработки электрических схем осваивать 3D формат не нужно. Внешний цикл выполняется до тех пор, пока весь массив не будет отсортирован.

Похожие записи: