Схема подключения смесителя для душа

Есть возможность регулировать раздельно поток и температуру воды. В раздельных смесителях, если нужно сохранить поток воды, приходится заново настраивать оба крана. Монтажный короб может не входить в комплект смесителя — тогда придется приобрести его отдельно. Обе позиции — в случае необходимости — могут быть очищены или смазаны. Нужно сказать, что не всегда это оканчивается благополучно, поэтому все-таки лучше сразу обратиться к исполнителям YouDo. На основании большого опыта мастера выработали свою технологию установки гигиенического душа в туалете. Для того, чтобы выравнять уровень стены и плитки, применяется данная подставка. Может появиться ситуация, что часть душевого гарнитура окажется на стене. А часть на плитке.

Чтобы разобраться в нюансах, стоит изучить инструкцию от производителя и просмотреть информативное видео в этой статье.Если же и после этого останутся вопросы – задать их можно в комментариях. загрузка… Похожие статьи. Grohe Evrostyle — достойный выбор и в плане качества, и надежности и дизайна.Но стОит соответственно.Или Нансгрое, но там модельки несколько другие. Естественно, при этом необходимо соблюдать определенную аккуратность, действуя строго по инструкции.Общая схема подключенияСам процесс установки зависит от того, какую модель вы будете монтировать, а также от состояния самого помещения. Обязательно необходимо пользоваться оригинальными прокладками, поврежденные прокладки обязательно заменить.
Необходимо почистить насосик, промывая его в теплой воде. Смеситель с защитой от обратного тока воды не приспособлен к таким условиям монтажа. В течение короткого срока может наступить авария. Внутри устройства находится терморегулирующий элемент, благодаря которому температура воды на выходе всегда поддерживается на одном уровне. Схема установки в монтажный коробМонтаж настенной модели будет куда проще:Эксцентрики под настенный смесительК выводам водопровода, закрепленным на стене, подключаем патрубки на корпусе смесителя. Встречаются конструкции, когда душевая лейка не крепится на стене, а просто лежит на смесителе в специальной вилке. Фиксируем короб либо распорками, либо с использованием цементного раствора.

Похожие записи: