Схема подключения умного дома самостоятельно


Это позволит даже спустя годы – на основании расположения распределительных коробок, розеток и выключателей – воссоздать путь прохождения проводов и избежать их повреждения во время ремонта. Лучше всё продумать сейчас ибо потом будет уже поздно. Составляю схему и не могу нигде найти таких иконок.2013-04-02 00:16:46 | Andrey_BСергей, да, ШИМ можно использовать для диммирования. Но в двух словах эту тему не раскроешь.


Заранее спасибо.2014-01-15 17:01:02 | Andrey_BЭлектромеханическое реле — самая лучшая и надежная развязка из всех существующих. В нем реальное отсутствие проводимости в выключенном состоянии и реальное разделение управляющей и силовой части. Огромное спасибо за Ваши разработки и что Вы делитесь ими. Однако самые интересные настройки у порта в режиме IN (вход). Значение State очевидно — текущее положение входа. Для того, чтобы управлять MegaD-328 с сервера не требуется никакого специфического ПО, достаточно самых распространенных программ curl, wget и прочее.

Конечно, многие умные дядьки возразят мне, мол, нужно продумывать возможность сопряжения с чем-то во внешнем мире… продумывайте, закладывайте, ни кто не спорит, но Ваш умный дом должен работать исправно в режиме полной автономности/изоляции. Множество устройств, каждое выполняет свою часть общего алгоритма, все взаимодействуют со всеми, реагируют на внешнюю среду, передают данные, сигналы и определяют свое поведение в зависимости от полученной информации. Допустим, что Вы мужчина мужественный (вот ведь каламбур получился), и, наплевав на своё здоровье, решили подняться с постели и заменить все выключатели самостоятельно, но… чем? Val — Пороговое значениеHst — Гистерезис (допустимое отклонение от порогового значения) Параметры Action и NetAction полностью соответствуют тому, что описано для портов типа In (Вход). Action — сценарий по умолчанию, который выполняется устройством.

Похожие записи: