Схема тв samsung cs29z45hsq


Решил перепроглючить родную память, впаял её на место, кроме 8 ножки по +5В и проделает тоже самое, что описано выше в скобках, телевизор запустился (не выключая припаял 8 ножку на место) все регулировки изображения были на минимуме (выставил их по середине) и увеличен размер по вертикали. Причина оказалась в предвыходном каскаде строк — RC-цепочка с коллектора 2SC2331 на массу превратилась в DC-цепочку — вместо резистора установлен диод 1N1448 катодом на коллектор. Неисправность можно устранить простым способом: перешив микросхему памяти на программаторе. Первое включение через лампочку (вместо предохранителя). Если все детали в порядке, останется немного подкорректировать выходное напряжение. Ну как, работает?


Только после того, как вы изменили основные параметры, вы можете попробовать улучшения изображения в Настройках по отдельности для калибровки и тонкой настройки. При добавлении ускоряющего, появился растр зеленого цвета с ЛОХ изображения нет, OSD есть. TDA8362A «давит» на своих входах регулировку яркости и контрастности(17 и 25н). Возможные причины такой поломки — 1.SSC на PIN 38 TDA8362A может стать причиной из-за просадки уровня/ искажения его формы. Sergey 2480.) PHILIPS 21PT133A/58R Неисправность: непериодически пропадает растр.

Евгений Мерзликин 2476.) Верас 37ТЦ601. Неисправность: через минуту после включения растр складывается пополам по горизонтали. Еще раз проверяю схему строчной развертки, высоковольтные емкости, питающее напряжение, — все в норме! Корень зла оказался в емкости С840 0,47х50в. Заменил на 1,0х100в — телевизор заработал нормально.

Похожие записи: