Распределитель rm 276 схема


Направляющие клапаны имеют секционное строение для низких потерь давления. Датчик крепится на круглой стяжке цилиндра с помощью установочных винтов. Гидроманипулятор СФ-140С Гидроманипулятор СФ-140С с двойным телескопическим вылетом стрелы и особо повышенной грузоподъемности предназначен для установки на сортиментовозы и лесовозы. Основудатчика составляет магниточувствительный герметичный контакт и световой индикатор (светодиод) в полимерной заливке.


Гидроманипулятор СФ-75С Гидроманипулятор СФ-75С с двойным телескопическим вылетом стрелы предназначен для установки на автомобили. Продажа манипуляторов КАМАЗ и МАЗ в Вологде и Архангельске Среди представленных на нашем сайте моделей дополнительного оборудования для автомобилей КАМАЗ манипуляторы, цена которых не обманывает ожидания даже самых требовательных покупателей, пользуются особенной популярностью. Двойной телескопический вылет стрелы увеличивает радиус действия гидроманипулятора, что дает возможность подтягивать и поднимать хлысты или сортименты на большем удалении, по сравнению с базовым вариантом СФ-65, от трактора. Плюс трех-ходовые краны высокого давления размеров 3/8″, 1/2″, 3/4″ производства Италия.

Гидроманипулятор представляет собой механизм, который устанавливается на различные шасси, либо стационарно и предназначен для захвата грузов при помощи специализированных грузозахватных приспособлений (навесное оборудование) с дальнейшей их погрузкой (выгрузкой). With 40 overseas subsidiaries and over 500 distributors and service partners, HYDAC and Nordhydraulic are your reliable partner worldwide. Узнать подробнее о гидрораспределителх можно здесь А перейти в каталог — здесь. Благодаря современному сервисному центру, мы имеем возможность оказывать услуги по текущему ремонту и техническому обслуживанию техники. Гидроманипулятор СФ-140С комплектуется двумя гидравлическими распределителями (клапан управления) RM-313 (Швеция), ротатором GV-12-2 (Швеция),подвеской Indexator с двойным гасителем колебаний, двумя гидромоторами 310.3.56.00 (Россия), грейферным захватом А-50, маслобаком. Отличительная особенность гидрораспределителя КА-18 — его секционная конструкция, ставшая неоспоримым преимуществом.

Похожие записи: