Образец исполнительной схемы по устройству наружной теплотрассы

образец исполнительной схемы по устройству наружной теплотрассы
Трубы изготовляют и поставляют на объект в прямых отрезках, бухтах, транспортных катушках. Между охлаждающими ваннами и тянущим устройством располагается маркировочный механизм. НА выходе из тянущего устройства трубы нарезаются. Организация уборки территории. 3.6.1. Уборка площадок, садов, дворов, дорог, тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов территорий должна производиться организациями по обслуживанию жилищного фонда; тротуары допускается убирать специализированными службами. Задачей эксплуатации устройств молниезащиты объектов является поддержание их в состоянии необходимой исправности и надежности. Неметаллические футляры, устраиваемые при пересечении автомобильных дорог или трамвайных путей, проверяются по условию предельно допустимой овализации поперечного сечения трубы футляра и по условию устойчивости круглой формы поперечного сечения. Промывка трубопроводов тепловых сетей диаметром до 500 мм включительно должна производиться гидропневматическим методом в соответствии с Методическими указаниями по гидропневматической промывке водяных тепловых сетей.


Они не требуют обслуживания, и их можно устанавливать непосредственно в грунт. Протягиваемая труба не испытывает трения так как скважина больше трубы, протягивается с водой. Составление… Требования Образование среднее профессиональное (по специальности электроснабжение). Знание технологий производства электромонтажных и пусконаладочных работ в электроустановках.

Определяется визуально проверкой комплектующих узлов, особое внимание уделяется изоляции электрических кабелей и заземлителей. После промывки система сразу должна быть наполнена теплоносителем. После приемки в эксплуатацию устройств молниезащиты составляются паспорта молниезащитных устройств и паспорта заземлителей устройств молниезащиты, которые хранятся у ответственного за электрохозяйство. Требования Образование высшее, с опытом работы не менее 3-х лет Знание СНиПов. Сгребание и уборка скола должна производиться одновременно со скалыванием или немедленно после него и складироваться вместе со снегом. 3.6.31. Снег при ручной уборке тротуаров и внутриквартальных (асфальтовых и брусчатых) проездов должен убираться полностью под скребок.

Похожие записи: