Подключение дюралайта схема

подключение дюралайта схема
Контроллер включается в сеть, а к контроллеру присоединяется при помощи коннектора дюралайт. Дюралайт находит применение в рекламе, архитектурном освещении, без него не обходится и световой дизайн интерьеров,. Его используют как внутри помещений, так и для наружного оформления. Электрическая принципиальная и монтажная схемасегмента светодиодной ленты Маркировка резисторов На резисторе нанесена маркировка в виде числа 151. Это означает, что номинал резистора составляет 150 Ом. Расшифровать маркировку просто. Дюралайт (Duralight) — прозрачный (цветной) шнур с расположенными внутри лампами накаливания или светодиодами.


Так, дюралайт можно смело применять в наружных и внутренних рекламных конструкциях, в разнообразном архитектурном освещении, для украшения деревьев и для дизайна интерьеров. Доставка заказов: Ежедневно, по всей России, в удобное для Вас время. Такое подключение существенно повысит ток на токопроводящие дорожки ленты, что может привести к их перегоранию. В таком случае, участки ленты следует включить параллельно друг другу. Можно, конечно, манипулируя переключателем, менять цвет свечения, но плавного изменения цвета получить будет невозможно.

Обычно потребляемый ток метра ленты указывается в сопроводительной документации, но если таковой нет, то несложно расчет выполнить самостоятельно. Для подключения светодиодной ленты RGB потребуются те же компоненты, что и для одноцветной, только вместо диммера применяется Контроллер. Он не только включит ленту, отрегулирует яркость, но и поменяет цвет ленты так, как Вам захочется. Дюралайт круглый светодиодный (фиксинг), 220ВДюралайт круглый фиксинг LED-XD-2W-240V-RGBY Повышенной яркости! (арт.30-2848)Двух-проводный круглый светодиодный шнур дюралайт. Для защиты от влаги и поражения электрическим током концы дюралайтовых отрезков герметизируют специальными торцевыми заглушками.

Похожие записи: