Схема регулювання карбюратора ваз 2106

схема регулювання карбюратора ваз 2106
Для ремонта старого карбюратора нужно купить ремкомплект для карбюратора, только обязательно ремкомплект должен быть на тот карбюратор который ремонтируете. Пример, машина может быть ВАЗ 2107, а карбюратор стоять от ВАЗ 2105 и т.д. Поэтому не важно какая модель Жигулей важно какая модель карбюратора, принцип работы карбюраторов один, но жиклеры и диффузоры разные. Через него проходит только часть общего потока воздуха. Затем установить поплавок и вернуть крышку карбюратора обратно. После промывки внутренних элементов карбюратора его следует продуть. Снимается он следующим образом: Для начала удаляются всевозможные навесные части и тросы привода заслонок.


Таблица: значения калибровки жиклёров Промывка поплавковой системы Чтобы попасть к поплавковой системе карбюратора, необходимо: Снять воздушный фильтр и хомуты крепления топливных шлангов. При выжатом сцеплении на упорный подшипник коленчатого вала через него начинает передаваться значительное усилие. Одной из подходящих моделей оказался Solex 21073, знаменитый достаточно широки жиклёрами и каналами.

Двигатель не реагирует на закручивание винта количества. (По мере закручивания винта двигатель должен терять обороты, нестабильно работать и в конце-концов заглохнуть).Это индикатор того, что в канал холостого хода поступает слишком много бензина и винт качества не в состоянии его перекрыть. Бывает и так, пропали холостые обороты, обычно незнающий водитель накручивает побольше холостые обороты, вот и получается что холостые начинают работать от основной системы карбюратора. Способы ремонта подобраны в расчете на использование стандартного набора инструментов в условиях гаража, а фотоматериал подготовлен в процессе разборки и сборки автомобиля высококвалифицированными автомеханиками.

Похожие записи: