Перловка для рыбалки схема

перловка для рыбалки схема
Как показывает практика, немного соли в каше из перловки для рыбалки еще никогда не мешали. Крупа прошлых лет будет темной, а процесс приготовления займет много времени. Могу часами сидеть и что-то мастерить для рыбалки, читать книги на темы рыбной ловли, смотреть фильмы, вести беседы. Геркулес можно насаживать на крючок и не в виде катыша, а непосредственно хлопьями. Сочетание хлебного мякиша и вареного, очищенного от кожуры, слегка присоленного толченого картофеля (в пропорции 5:1), растертых до однородной смеси, также дают неплохой результат. Крышка придерживается резинкой и делается открывающейся, а не сдвигающейся или снимающейся.


Изготовление снасти своими руками: с противозакручивателем, со скользящей кормушкой и оснастка Гарднера. Крышка плотно закрывается, и крупа томится минимум шесть часов. Тем более, леска часто перетирается, за что-то цепляется и кормушка вместе с поводком и крючками улетает далеко в водоем навечно. Иногда бывает, что на местах, где водится крупная рыба, кружится много мелочи, которая мешает лову. В этом случае на расстоянии 1-2 метра от основных лунок сверлят еще одну лунку, в которую опускают тесто с ватой и подвешивают в 15-20 см над дном; сюда и уходит мелочь.

Лучше всего двигаться по ранее проложенным тропкам и следам. Один-два кусочка укладываются вместе с рыбьей едой в кормушку. Рецепт, как варить перловку для рыбалки № 1. Берется 1 часть перловки на 5 частей воды (можно использовать настоянную на конопле). После закипания делаем маленький огонь и варим около часа не забывая помешивать, и проверяя на готовность. Рыбы кормятся только давно им известной пищей. В пресноводных водоемах соль не встречается. При слабом клёве лучше использовать зерна перловки понежнее. Дождался! Ну блин как так прошло пол часа, а он не клюёт.

Похожие записи: