Детальная схема танка тигр

детальная схема танка тигр
Неплохо. 3. Снайпер, навык — на 3% увеличивает вероятность крита по модулю. Бои в Польше и особенно во Франции показали, что артиллерия не может успеть вслед за мобильными танковыми и моторизованными частями. Британцы сразу же изучили слабые места танка и разработали стратегию по уничтожению этого монстра.


Чтобы максимизировать это преимущество, желательно вставать не «лбом» к противнику, а «с доворотом» или, иначе говоря, ромбом. Топливо-этилированный бензин с октановым числом не ниже 74. Емкость четырех бензобаков 534 л. Расход топлива на 100 км при движении по шоссе — 270 л, по бездорожью — 480 л. Подача топлива принудительная, с помощью четырех топливных насосов Solex. После артиллерийской и авиационной подготовки на небольшом участке двинулась в наступление группа вражеской пехоты при поддержке танков.

При критическом повреждении дальность видимости снижается на 50%. Шанс на повреждение: 45% Радиостанция При повреждении модуля радиус связи снижается вдвое. Желательно только дополнить его общим словесным описанием методов рисования бронетехники. Базу для него взяли от Pz II Ausf J(VK 1601). За разработку новой разведывательной машины взялись немецкие фирмы «MIAG» и «Diamler-Benz». Работы по созданию начались в марте 1941 года. Ходовая часть танка применительно к одному борту состояла из 24 опорных катков, расположенных в шахматном порядке в четыре ряда. Такой способ не обеспечивал надежной фиксации, поэтому в 1944 г. ввели более надежный внешний фиксатор, по типу применявшегося на британских и американских танках.

Похожие записи: