Ламповый гитарный предусилитель схема

ламповый гитарный предусилитель схема
Себе купил уже готовые от усилителя ТУ-100М (долго не выбирал, взял какие были). Каркас делал из алюминиевого профиля и запасом по прочности немного переборщил. Напряжение, усиленное второй лампой фазоинверсного усилителя, поступает на сетку лампы второго плеча двухтактного усилителя. &nbsp &nbsp Сделай сам Несложный дисторшн Я решил поделиться несложным, но прилично звучащим дисторшном на небольшой безтранзисторной схеме. Две половинки шасси, в случае его выполнения из дюралевых уголков, скрепляются при установке на него трансформаторов, дросселя и ламповых панелей выходных ламп их крепежными винтами.


Предлагаемый оконечный ламповый усилитель не претендует на предоставление слушателям звука Hi-End качества, однако обладает типичным приятным ламповым звучанием, содержит исключительно покупные радиоэлементы и может быть собран буквально за неделю радиолюбителем средней квалификации. Едва находя более менее сносный звук я забивал и пытался заниматься. Ни комфорта ни энтузиазма такая ситуация не давала. Характеризуется сильным уровнем ограничения без потери динамики, а также высоким отношением сигнал/шум. Вместо них можно использовать ЕСС83 или отечественные 6Н2П-ЕВ. При этом следует уменьшить напряжение накала до 6,3 вольт.

Затем, устанавливаем и припаиваем межкаскадные разделительные конденсаторы К73-П2. Они большие, занимают много места, и их нужно устанавливать одними из первых радиодеталей. Под головку винта с верхней стороны шасси шайба не кладется. И в последнюю очередь в подвале шасси устанавливается мостовой выпрямитель. Долго его собирал, почти целый год периодически брался за проект и понемногу доделывал, и вот, наконец, пришло время предоставить на ваш суд окончательный вариант. Более длинные перемычки выполняются проводом МГШВ 0,2. Затем, выполняется монтаж накальных цепей.

Похожие записи: