Снуд для мужчины схема вязания

снуд для мужчины схема вязания
Вязать я начала около года назад. Мы ждали рождения дочери, именно это событие вдохновило меня на вязание детских вещичек. Думаю, что таким узором можно связать и замечательный мужской свитер или кардиган… Фантазиям нет предела! Итак, проходите по ссылке ниже и вяжите этот замечательный подарок своими руками к 23 февраля: Схема вязания мужского шарфа спицами Итак, вы уже определились, что подарок мужчине должен быть сделан собственноручно.


Читать далее… Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 11:09 + в цитатник Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Мужской пуловер. Галина назвала своё творение словом «Антистресс», потому что вяжутся такие носки весьма быстро, не успеете устать. Первый ряд вяжется по следующей схеме: одна лицевая петля, накид, снятие петли без провязывания, повторение с начала. Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности. Схему мужской шапки с косами и описание работы вы можете скачать абсолютно бесплатно в формате PDF. Схема узора представлена автором в привычном всем вязальщицам графическом изображении, инструкция же дана на английском языке.

Свяжите полочку до горловины (рис. 3, точка А). В конце лиц. ряда оставьте 12 непровязанных петель и нанижите их на вспомогательную прочную нить. Описание вязания берета: Читать полностью Вязаные шапки бини в этом сезоне стали очень популярны. Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри.

Похожие записи: