Схема проекта небольшого дома с мансардой

схема проекта небольшого дома с мансардой
Среди многих застройщиков все более популярными становятся проекты домов с мансардой. Второй этаж дома и мансарда отличаются с точки зрения финансовых затрат. В классическом варианте мансарда – вариант более экономичный. Остекленные балконы, красивые полуоткрытые террасы и мансардные окна подчеркивают элегантность и красоту этих домов.


Такой домик укомплектован техническим помещением, кухней, комнатами отдыха и ванной комнатой, оборудован системой отопления, вентиляции, кондиционирования, снабжен электричеством. Доставка осуществляется курьером по указанному адресу в любом регионе Российской Федерации. Теперь при заказе проекта стройку можно начинать сразу, даже если срок подготовки проекта несколько дней. Мы просто предоставим выкопировку необходимых Вам листов.Данная услуга бесплатна и предоставляется для большинства проектов. Предлагаем вам дополнительно ознакомиться с проектами домов другой этажности: Мы готовы предложить вам индивидуальный проект если вы не нашли подходящий вариант в нашем каталоге проектов. Заказать проект: МТС: +375 29 853-53-53 Когда мы встаем перед вопросом строительства дома и хотим получить максимальную полезную площадь при затратах сопоставимых со строительством одноэтажного дома, как правило, мы обращаем внимание на проекты домов с мансардой. Маленький одноэтажный дачный дом Простой сборный дачный дом В домике могут устанавливаться водонагреватель, мойка, столешница, навесные полки, душевая кабина, необходимая сантехника.

Для внутренней отделки идеально подходит штукатурка, а также обшивка деревом или гипсокартоном.Проект дома площадью 97 кв. м из пеноблоковПроекты домов из газобетона площадью до 100 кв. мКоттеджи из газобетона рассчитаны, как правило, на проживание небольших семей из 2-3 человек. Для утепления пола между лагами прокладывают утеплитель, поверх которого раскладывают пароизоляцию. К лагам её крепят степлером, стыки проклеивают скотчем. Готовые проекты одноэтажных домов большой площади – это не только оригинальный архитектурный стиль, но и комфортная планировка одноэтажных больших домов, гармоничное сочетание всех построек с окружающей средой. Для этого удаляется верхний слой земли, насыпается глина (песок), поверх неё – слой щебенки (гравия, битого кирпича) и заливается бетоном (закатывается асфальтом). Виды устройства отмосток Готовая отмостка выложенная плиткой Пол и стены Настил пола начинают с укладки лаг. Двухэтажные дачные дома часто получают, фактически не возводя «чистый» второй этаж, обустроив вместо него мансарду.

Похожие записи: