Радио нейва схема


Общая площадь нового офиса составляет 215 кв.м., что позволяет не только организовать единое рабочее пространство для сотрудников компании. «Нижний Тагил является одним из крупнейших центров черной металлургии и машиностроения Среднего Урала. Чувствительность на кв, св такая же, как у Тексана. На укв получше, в Невьянске уверенно принимает почти все станции из Екб. Переносные приемники имеют приличный запас мощности и наилучшим образом подойдут для дачи и загородного отдыха. Возможно использование аккумуляторов типа АА. Имеется гнездо для подключения стереотелефонов со штекером 3,5 мм.


16:29Skaler2013 написал комментарий: Собрал еще один такойже ампервольтметр для второго канала блока питания и оказалось что из оставшихся 19 микросхем не одна не подходит. … 15:55Алексей написал комментарий: 30 лет назад мы красили лампы-зеркалки на 100 Вт типографской краской. Единственное, что когда уровен сигнала падает — падает и громкость и появляется хрип, видимо ЧМ детектор детектирует паразитную АМ. Прослужил пару лет, потом спалил статикой антенный вход. Правда поверх станций нижней части укв принимаются станции верхней части укв.

Радиолюбители с большим стажем часто пользуются конструкциями, изготовленными несколько десятилетий назад. Поэтому открытие нового, более просторного офиса вполне обосновано экономически», — отметил Алексей Канашин, руководитель территориальной дирекции офиса в г. Нижний Тагил. Заменил микросхему СХА1691m (30р такая стоит), но после Дегена — уже не нужен :)) До Дегена взял другой приёмник ATLANTA AT 57Приёмник побольше, укв расширенный, св, кв (49, 41, 31, 25, 21, 19, 16,13 м). Звук очень хороший. Существует как прямая установка частот станций с использованием цифровой клавиатуры, так и их запоминание.

Похожие записи: