Янтарь база отдыха схема проезда

янтарь база отдыха схема проезда
Санаторий «Янтарь» — это современная лечебно-профилактическая база, расположенная в г.Светлогорске Калининградской области на берегу Балтийского моря. Тишина, покой, чудесная природа и мягкий климат — ничто не будет мешать Вашему отдыху или реабилитации. Детская площадка, барбекю, зоны отдыха и беседки, теннисный и бильярдный столы, мангал, качели, фонтан, шезлонги. На территории базы отдыха Янтарь работает wi-fi Питание организовано в кафе и столовой, а также ресторане на соседней базе отдыха. Период функционирования филиала «Санаторий «Янтарь» ФГБУ «СКК «Сочинский» МО РФ с 01 июня 2017 г. по 05 ноября 2017 г. Заезды по графику на 2, 3, 5 дней Отдых в Башкирии «Усадьба Еловое» (Абзаково) Современный отель в Абзаково -оздоровительные заезды на 7 и 12 дней, бассейн, баня, спелеотерапия, массаж, экскурсии, Рекомендуем! SPA-отель «Фонград» оз. Все посетители поселка без ограничений могут оставлять их себе на память об отдыхе в Янтарном.


Для проживающих 2 часа в день пользования сауной — бесплатно. Победы, д. 333 Адрес электронной почты: Согласно распоряжения Главного военно-медицинского учреждения официальные ящики электронной почты ФГБУ «СКК «Сочинский» МО РФ предназначены для приема документов на санаторно-курортное лечение и отдых. Зимой: прокат лыж, коньков, зимняя рыбалка бесплатно (свои снасти). Номера с 2-спальными кроватями: в коттедже №7, корпусе №6, Полулюксах 5 корпуса, студия № 24 в корпусе №5. В остальных номерах раздельные кровати.

Санаторий «Янтарь», г. Светлогорск — лечение заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, гинекологических и гастроэнтерологических заболеваний, профессиональных заболеваний. Интересным местом также является озеро на месте бывшего янтарного карьера. Ближайшие туры График туров по Уралу, от 1 дня экскурсии, туры выходного дня, многодневные и активные туры по Уралу Сокровища Южного Урала — 7-9 июля, 3 дня экскурсий! Победители отбывают на финал, который проходит на польской части Балтийской косы. Рассказал какие эмоции он испытал, и что помогло ему добиться таких больших высот.Весь визит Романа Юрьевича прошел очень легко и на положительной ноте.

Похожие записи: