Образец исполнительная схема монтажа

образец исполнительная схема монтажа
Арматурный каркас перед погружением в глинистый раствор следует смачивать водой. При перепаде свыше 3 мм необходимо устанавливать прокладки требуемой толщины, обработанные тем же способом, что и детали соединения. Разработку проекта (чертежа) геодезической разбивочной основы для строительства следует проводить в порядке и сроки, соответствующие принятым стадиям проектирования и очередям строительства. Число измерений определяют по результатам измерений и внешнего осмотра знаков и реперов. 6.6 При устройстве фундаментов зданий (сооружений), а также прокладке инженерных сетей разбивочные оси следует переносить на обноски устройств или на другие устройства для временного закрепления осей. Дополнительно предусмотрено управление освещением прихожей, лестницы, гостиной и других помещений проходными переключателями на два направления из двух или более мест.


Запрещается строповка конструкций в произвольных местах, а также за выпуски арматуры. Исполнительные съемки должны проводиться в процессе монтажа навесной фасадной системы и (или) по мере окончания его отдельных этапов (текущие съемки, если это предусмотрено проектом) и завершаться окончательной съемкой готового фасада. Если особняк большой то можно разбить потребителей отдельно для каждого этажа, половинки дома или каждой комнаты по отдельности.

Слова «см. приложение Г» следует заменить на слова «см. приложение Д» (письмо Минстроя России N 692-АС/08 от 16.01.2017). — Примечание изготовителя базы данных. При сдаче объекта в эксплуатацию исполнительная техническая документация в комплекте с другими документами передается эксплуатирующей организации на постоянное хранение и используется в процессе эксплуатации. Места примыкания металлических подоконных сливов к коробке также надлежит изолировать нетвердеющей мастикой. Предельное отклонение толщины слоя мастики от проектной не должно превышать плюс 2 мм.

Похожие записи: