Вышивка крестиком схема волк и волчица с детьми

вышивка крестиком схема волк и волчица с детьми
Вместе воют переярки, оказавшись далеко от родителей и прибылых, либо все члены семьи.И, конечно, воют волки по-разному. Дело было в начале зимы, голые деревья не могли защитить волков от выстрелов. Они очень похожи на схемы для вышивки крестиком, которые опытные рукодельницы иногда также используют для работ с бисером. Комплект бисера (Чехия) для схемы Маки. подробное описание Цена: 390.00грн.


Для кельтских племен волк символизировал луну, мистическую лунную власть. Так благодаря взаимопониманию членов стаи в ней поддерживается гармония. Лают волки на крупного хищника (тигра, медведя) или на человека при грозящей им опасности. Но только если опасность еще не слишком серьезная.

Поэтому волкам приходится пускаться на разные уловки. В горах, например, прекрасно зная, где оленям особенно трудно бежать и где им можно устроить западню, они гонят оленя на узкий мыс над крутым обрывом. Обозначения по цвету и количеству бисера указанны (бисер комплектуется под заказ). Цена: 277.00грн. Схема для вышивки бисером — Волчья семья Техника: вышивка бисером Габардин (четыре полотна) для вышивания бисером с нанесенным рисунком-схемой. Обозначения по цвету и количеству бисера указанны. (бисер комплектуется под заказ). Цена: 325.00грн.

Похожие записи: