Схема пмри возникновенни чс в аэропорту

Необходимо как можно больше собрать информации: число захватчиков, в какой части самолета они находятся, как одеты, их поведение (агрессия, воздействие наркотиков, алкоголя), кто главный в группе и другие приметы, которые вы смогли заметить. Канцелярия Канцелярия обеспечивает полный и своевременный учет, контроль, исполнение и хранение внутренних и внешних документов не секретного характера. Для них установлены разные значе­ния основных дозовых пределов. Билет может быть оформлен в электронной форме или на бумажном носителе. Первыми, согласно старинному морскому правилу, на коллектив­ное средство спасения переходят дети, женщины, раненые, ослаблен­ные люди. Им необходимо организовать страховку, для чего на спас­средство может спуститься один взрослый мужчина. Если Вы все-таки оказались вне помещения, постарайтесь забраться на дерево или укрыться в месте, которое менее подвержено удару. В крайнем случае, необходимо зацепиться за ствол дерева или прочную преграду.

После­дним после полной остановки падает человек, лежащий на верхней по ходу движения полке. При крушении или экстренном торможении закрепитесь, чтобы не упасть. Гамма — излучение — фотонное (электромагнитное) ионизирующее излуче­ние, испускаемое при ядерных превращениях со скоростью света. Сползание масс грунта может вызвать разрушения и завалы жилых и производственных зданий, инженерных и дорожных сооружений, магистральных трубопроводов и линий электропередачи, а также поражение и гибель людей.
Если вас завалило упавшей перегородкой, мебелью, постарайтесь сами помочь себе и тем, кто придет на помощь; пода­вайте сигналы (стучите по металлическим предметам, перекрыти­ям), чтобы вас услышали и обнаружили. Торфяные пожары тушат перекапыванием горящего торфа с поливкой водой. Перед употреблением необходимо проверить всю питьевую воду; ко­лодцы осушить, Т.е. выкачать из них воду. Вся продукция, получаемая от сельскохозяйственных животных, птиц, пчел, подвергается выборочному радиационному контролю. Если в момент смерч вы находитесь на открытой местности, то следует укрываться на дне дорожного кювета, в ямах, рвах, узких оврагах, плотно прижимаясь к земле, закрыв голову одеждой или ветками деревьев. Не оставайтесь в автомобиле, покиньте его и укрывайтесь, как указано выше.

Похожие записи: