Схема включения сельсина сс-404

схема включения сельсина сс-404
Следящая система отключается выключателем ВК, через который подается питание на главную обмотку исполнительного двигателя ИД. Основными параметрами следящей системы, характеризующими ее работу, являются: чувствительность, время отработки 90° и число прохождений положения равновесия. Кулачки, закрепленные на одной стороне переключающей шайбы, являются включающими, а кулачки, закрепленные на другой стороне, отключающими. Площадки подъемные обеспечивают плавный заезд и съезд автомобиля со стенда. В состав площадки входят стойка, площадка с отбойными роликами и траверсами, пневматические баллоны. От продольных и поперечных перемещений площадка удерживается роликами. Диоды предназначены для того, чтобы каждое из 2-х реле срабатывало только при положительном или только отрицательном значении выходного напряжения фазового детектора. Датчики давления (применяемые в стенде) потенциометрического типа, перемещение движков потенциометров которых пропорционально действующей на датчик силе.


Задвижка для залива водой гидрозатвора открывается вручную в камере газового ввода с обслуживающей площадки. Только теперь датчиком становится сельсин, установленный в помещении, а приемником — сельсин, установленный на антенне. Для этого в чувствительном элементе установлена катушка электромагнитного дутья. Успокоитель в гиросфере помещен над гиромоторами и крепится лапками к верхним заплечикам фонаря. После отпускания ротора следящая система должна согласовываться с указанной точностью.

При правильной настройке авторулевой позволяет экономить до 3% ходового времени за счет более точного удержания судна на заданном курсе и уменьшения тормозящего действия корпуса и руля; углы перекладки руля при автоматическом управлении на 20—30% меньше, чем при ручном. При одновременном включении насосов левого и правого бортов скорость перекладки руля увеличивается до 5 град/сек, что- положительно влияет на управляемость судна, особенно на малом ходу. Содержание Сельсины и системы дистанционной передачи угла поворота подразделяются на две группы: трёхфазные силовые и однофазные. Сливной бак имеет отсек для гидравлического отключения, который должен быть всегда заполнен водой (см. рис. 9). V -5. Автоматическое устройство ( рис. 14) состоит из клапанной коробки, подъемного устройства и трубы для сброса газа в атмосферу.

Похожие записи: