Схема бани 3на 4

схема бани 3на 4
Стоит поискать вариант более бюджетный. И такой проект бани есть. Иногда трудно по картинкам понять, достаточен тот или иной размер, или нет. Вы все где-то живёте, и, мы думаем, вы точно знаете размеры своих комнат, кухонь. Винтовые сваи — металлические сваи с оголовками, длина сваи не менее 2.5 метров, диаметр 108 мм. Поэтому самая маленькая семейная баня делается не менее 1,8х2 м. В бане размером 2,5х2,4 встраивают Г-образные скамьи, что дает экономию площади. В еще больших по размерам банях устраивают параллельные скамьи или П-образную платформу.


Такое строение занимает гораздо меньшую площадь, но не уступает по функциональности предыдущему варианту. Баня, построенная возле дома, с односкатной крышей Баня в виде сказочного домика хоббитов Проект бани небольшого размера предполагает наличие трех основных функциональных помещений: предбанник (раздевалка) – одновременно выступающая и как комната отдыха. Доступен вариант строительства из клееного бруса и с использованием каркасной технологии.

Материал для строительства стен бани — сосновый брус квадратного сечения со стороной 100мм, оструганный с внешней стороны. Топка печки изготовлена из жаропрочной тонкостенной стали, поэтому ее боковые стенки разогреваются очень быстро и до очень высокой температуры (докрасна). При этом сталь не окисляется и не выжигает кислород. Стропильную систему такой крыши выполняют из деревянных балок 15х5 см. Двери. Банные двери – 1 шт.Каркасные двери – 2 шт. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут выбрать проект, рассчитают стоимость строительства. Мы занимаемся строительством из дерева с 1997 года. Можно скреплять брус между и деревянными шкантами – квадратными брусками 18х18 мм, длина которых варьируется от размера бурса, но не может быть больше, чем 25 см.

Похожие записи: