Прибор р5 10 инструкция по эксплуатации схема

прибор р5 10 инструкция по эксплуатации схема
Альбом чертежей двигателя автомобиля »Волга» (модели ЗМЗ-21А, ЗМЗ-21Д, ЗМЗ-21Д1). Москва: ГОСИНТИ, 1964 год. Штанга измерительная выполнена из стеклопластика. На рабочем конце штанги установлен крюк для присоединения к проверяемому объекту. К рабочему концу штаги присоединен высоковольтный провод с разъемом для подключения к блоку. Только после этого отключить аппарат, установив автоматический выключатель (2) в положение «0», а затем отключить от сети, обеспечив с помощью разъемного соединения видимый разрыв.


При пробое загорается желтая лампочка кнопки 6. С помощь нажатия этой кнопки это сообщение удаляется и лапочка гаснет. Если в процессе испытания произошел пробой КЛ, необходимо отключить испытательную установку от сети, не допуская повторного поднятия напряжения, как на поврежденной фазе так и на остальных не испытан­ных фазах. При этом кабель защитного заземления устройства присоединяется к клемме заземления расположенной на правой стенке блока управления. 2.2. Вставить разъем высоковольтного соединительного кабеля в розеточную часть разъема на боковой стенке высоковольтного блока и зафиксировать его поворотом фиксатора. Описание и инструкция по эксплуатации фотоаппарата Любитель 2. Прислал документацию Прохоров.

Рис. 4. Штанга 5.4. Футляр укладочный Укладочный футляр выполнен из дуралюминия и предназначен для размещения при транспортировке и переноске всех узлов миноискателя. Для этого, оставив на месте нулевой курсор (в Положении 3), перемещают измерительный курсор на начало импульса, отраженного от места повреждения (в Положение 4). Полученное расстояние L3 от начала третьего куска кабеля до места повреждения записывают. Нажать кнопку с белой подсветкой (9). Загорится подсветка зеленой кнопки (10). На дисплее 2 появиться следующее сообщение на английском языке: «Turn on Voltage». Включите напряжение. Зеленая кнопка 7 «Высокое напряжение вкл.» светит. 3.7. Пробой кабеля определяется по посадке напряжения. Увеличение усиления при наличии «лыжи» приводит к дальнейшему искривлению рефлектограммы, что значительно затрудняет и может сделать анализ рефлектограммы вообще невозможным.

Похожие записи: