Схема мужскую шапку спицами

схема мужскую шапку спицами
Придумала данную модель Brooke T. Higgins, которой очень нравятся полоски, но не в горизонтальном виде. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женская вязаная шапочка на зиму выполнена из толстой шерстяной пряжи. Рубрики: ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ/вязаные шарфы, пелериныВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели.


Самый яркая мужская модная тенденция последних лет – это… борода. Почему бы не связать шарф спицами для мужчины, несложный, но в то же время эффектный? В этом разделе речь идет о вязании головных уборов. Если делать обычный накид, добавляя петлю, то получается большая дырочка после провязывания следующего ряда. Я делала в качестве добавления вот такую петлю.

Мастерицы стараются разнообразить удобные шапки-резинки не только за счёт цвета пряжи, но и внося в модель изменения, которые влияют на облик шапки, но не её качества. Содержание Двойная вязаная шапка имеет не только теплую структуру, но и обладает еще одной особенностью: ее можно носить, как с изнаночной стороны, так и с лицевой. Во время выворачивания, шапка будет менять только свой цвет, но не вид. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Узоры спицами: узоры клетка, плетенка.читать далееМужские гольфы26 сентября 2011Размер: 4645. Материал: пряжа Schachenmayr «Regia 4 fadig TWEED» (70% шерсть, 25% полиамид, 5% шелк; 200 м/50 г)-200 г. Спицы — 5 шт. носочных №2-3.Сезон: весна/осень.

Похожие записи: