Вязание спицами узоры с каймой схемы

Поняв главный принцип вязания шали и научившись основным приемам, легко будет связать большое изделие. По предлагаемой схеме можно связать квадрат со стороной 15 см и кайму с 4 зубчиками на каждой из них. Ажурная шаль связанная крючком в форме треугольного платка с эффектной каймой будет отличным модным аксессуаром. Чтобы избежать этой неприятности, в структуру желательно внедрять узор резинка или платочную вязку. Это кайма, внешне похожа на ракушку, имеет в нижней части зубчиков узор резинка.

Первый прием заключается в смене номера спиц в процессе вязания. Шаль связана из необычайно мягкой пряжи из чистой шерсти, а красивые мотивы в форме звезд, образуют сказочно красивый платок, как звездный дождь. Низ и верх в данном случае означает исключительно направление работы, но не положение ее на полотне.
Должны получиться 8 п. Верхний правый угол закончен. Для чего снимите 1 п. с правой спицы на левую, протяните 2-ю петлю на левой спице через снятую; снимите эту петлю на правую спицу, сняв 1-ю петлю со спицы. Подробнее… Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 1325 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку. Стильный вязаный шарф подчеркнет вашу индивидуальность и сделает осенний наряд изысканным.

Похожие записи: