Лягушка из треугольных модулей схема

лягушка из треугольных модулей схема
Рекомендовано Издательским Советом РПЦ.Яркие, современные и необычайно глубокие рассказы сельского батюшки – отца Александра – завораживают читателей с первых строк. В чем секрет автора? В правде. В правде жизни. Наш новый каталог, как обычно, щедр на новинки и специальные предложения. Все, что нужно — это вылепить несколько шариков и соединить их. Но неловкие детские ручки не всегда с этим быстро справляются. Подробнее: Как слепить птичку Как слепить осьминога из пластилина Такие милые и озорные осьминожки, так и просятся, чтобы их слепили из пластилина.


Втулка — это цилиндр из плотной вторичной бумаги, высотой примерно 10 см и 5 см в диаметре. Они необычны и красивы, привлекают к себе взгляды, способны очищать воздух от различных вредных веществ. С помощью модульного оригами можно сложить этот уникальный цветок, который станет отличным украшением рабочего стола или послужит хорошим подарком для близкого человека. Соединение происходит путем вкладывания уголков одной детали в «кармашки» другой.2. Делаем примерно 15 шт таких заготовок жёлтого цвета по 3 элемента, а потом их все вместе соединяем по кругу, вкладывая уголок одного блока в кармашек другого.

Создатель спектакля – лауреат конкурса «Звери, птицы и другие на страницах детских книг» Газиля Ханафиева. Результат — твердая, почти пластмассовая фигурка, которая замечательно держит форму, сохраняет цвет. Что потребуется: масса для лепки, клей ПВА, краска «Декор», стек, колечко. Как и любая игра, оригами доставляет удовольствие процессом складывания лёгких фигурок из бумаги, а не конечным результатом. Только на бортах они вставлены кармашками наружу, а на корме — длинной стороной наружу, кармашками — внутрь. На корме можно сделать бортик.

Похожие записи: