Вязание шарфов бактус схемы

вязание шарфов бактус схемы
Для вязания крючком выбирайте модель шарфа с ажурным узором и каймой, по схеме выполняйте работу. Чтобы растирать его более, вовсе необязательно быть привилегией на все руки. Если изделие получилось рыхлым и рельефная окантовка кажется не ярко выраженной, то после стирки, разложите шарф на ткани, слегка растяните «зубчики», и приколите их булавками.


Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима. Модель, выполненная из пряжи темно-синего, коричневого, или цвета хаки, отлично дополнит образ современного и стильного мужчины. Вязала я крючком № 4 по схеме шали. Её вы видите ниже.

Модель Галины Кавизиной из Журнала Мод №591 Палантин связан крючком из фантазийных цветов, он будет прекрасным дополнением к различным комплектам одежды. Носить такой шарф можно как под верхней одеждой, так и поверх пальто или куртки. Описание, схемы вязания Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Оригинальный бактус, связанный тунисским крючком из пряжи с переходами цвета. Дальше по схеме: прибавка, а после, только ЛП. Потом провязываем по две п. вместе, кроме двух (трех) последних, их вяжем ЛП. В десятом Р начинаем делать «зубчики». Они образуются путем закрытия первых четырех п. с той стороны, где мы не делаем прибавления.

Похожие записи: