Схема лампового микрофонного усилителя на 6ф5п

схема лампового микрофонного усилителя на 6ф5п
Cheers! Wednesday, March 15, 2006 at 11:12:10 (EST)Jonn:A lot of useful info and good design. Так вот, рамочная конструкция позволяет не только более просто оптимизировать электрические параметры лампы (наряду с высоким усилением, добиться и высокой крутизны) но и обеспечить высокую повторяемость их при серийном производстве. Коротко, в основном фото (перезалил в хорошем качестве). Сразу скажу, что опыта и познаний в радиотехнике было мало, сделал много ошибок. Не являясь фанатичным любителем теплого лампового звука, для меня был интересен сам процесс сборки.


Видок был ещё тот, но схема заработала сразу и без настройки, что меня очень удивило и обрадовало. Для получения высоких характеристик необходима полная симметричность конструкции, секционирование обмоток, сложная коммутация. Правда, на момент съёмки у меня были только старые подсевшие лампы, но в дальнейшем я их заменил свежими и яркими. Regards Eugene Tue 26 December 2006, 19:28 Давид < >: Ответ на вопрос Гоблина. ECC808 звуковой вариант ECC83-ей, с чуствительным микрофонным эффектом. PL509 аналог EL509 с накальным напряжением в 40 вольт. Vektor 31 авг. 2004 12:05 Михаил, а кстати корректор ламповый у вас самодельный или готовый? Friday, March 03, 2006 at 01:42:51 (EST)Joe :Great website!

Подобной схемы я нигде не встречал, но проведённые испытания показали её полную работоспособность. Тогда американцы «дружили» с «совком». Помню что было это 2 мая, а вот точно в каком году уже не помню. Кстати, а если использовать достаточно высоковольтный транзистор с h21э не хуже 400, разве эффект Эрли будет так уж критичен? Выходной каскад в режиме AB уже не может работать с катодной связью, поэтому без отдельного фазоинверсного каскада не обойтись. Помню как не дорогой болгарский МД80 просто сказочно звучал в тракте с 6Н2П и на выходе 6П14П — это было время и моего первого музыкального опыта и опыта радиолюбтеля.

Похожие записи: