Схемы вязанные мужские куртки

схемы вязанные мужские куртки
Размер вязаного болеро: 38 Для вязания болеро крючком вам потребуется: пряжа Bright (80% полиамид, 20% металлик, 340 м/ 90 г) — 400 г серебристого цвета, крючок № 2.Далее… Обсудить (0) Ажурное оформление подола яркого топа не помешает украшению бусами его гладкой части. Свитера с норвежским узором не выходят из моды Теплый норвежский свитер не один десяток лет возглавляет список вещей must have зимнего сезона. Состав пряжи: акрил, вискоза, мериносовая шерсть, мохер, полиэстер.


Размеры вязаной кофточки из цветочных мотивов: 36-38 Для вязания кофточки крючком вам потребуется: пряжа — 300 г ярко-розового цвета, крючок № 2,5. Как связать летнюю кофточку из цветочных мотивов. При этом не было никаких схем и описаний. Вязаные мужские свитера, пуловеры, жакеты и безрукавки всегда согреют вашего любимого мужчину! В гардеробе любого мужчины должен быть пуловер, связанный Вами! вязаные свитера и пуловеры занимают одно из главных мест, особенно в холодную погоду. Вязаные шапки и береты нужны всем. И вы сможете сами связать головной убор крючком прочитав подробные описания и опираясь на понятные схемы. При использовании готовых раппортов следует помнить, что петли первого ряда и кромочные петли в раппорте не учитываются.

Пряжу я брала Ализе Форевер. К сожалению, схемы выкройки у меня нет, но вяжется все очень легко. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные.читать далееПуловер для мужчин10 июля 2011Простой и элегантный пуловер для мужчин с узором «зигзаг» и V-образным вырезом. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для женщин.

Похожие записи: