Схема гидравлики мусоровоза газ 3307

схема гидравлики мусоровоза газ 3307
Она состоит из маслобака, шестеренчатого насоса, манометра, двух гидрораспределителей, гидромоторов, дросселя, фильтра и трубопровода. Работу над новой машиной возглавил инженер Александр Михайлович Бутусов. Промежуточная опора вала крепится к раме автомобиля; Задний мост с гипоидной главной передачей, передаточное число главной пары 6,83. В мосту находится независимый дифференциал без блокировки шестерен, от него движение на колеса передается через полуоси. Ведь от многих операций ручного труда прогресс сможет освободить человека только с помощью человекоподобных роботов.


Администрация сайта не несёт никакой ответственности за противоправные действия и какой либо ущерб, понесённый правообладателями.Создать бесплатный сайт с uCoz. Через гидравлический привод от педали сцепления выжим передается на вилку, та передвигает подшипник по фланцу КПП вперед. ЯрКамп-Лизинг произвел передачу в лизинг автоцистерны нефтепромысловой (агрегат вакуумный для сбора нефти и газового конденсата) АКН-10 на базе шасси КАМАЗ 43118-46, 2014 г.в. Срок лизинга составил 3 года.

Сверху в передней части цистерны установлена закрытая крышкой горловина для осмотра и очистки цистерны, предохранительный клапан. По бокам цистерны установлены площадки и ящики для размещения всасывающего шланга, инструмента и пневмоцилиндра. Классический ГАЗ 53 ранней модификации Содержание История создания Модели ГАЗ 53 является одним из известнейших и популярных советских грузовых автомобилей. Количество подаваемого масла к гидромотору привода механизма подачи и скорости укладки рукава регулируется гидродросселем. Западные маркетологи уже в именах собственных своей продукции подчеркивают нацеленность на потребителя.

Похожие записи: