Вязаные кофты 2013 фото и схемы спицами для детей 7 8 лет

вязаные кофты 2013 фото и схемы спицами для детей 7 8 лет
Связался у меня такой вот комплектик для старшей дочки из пряжи Весенняя от Пехорки. Когда полоски готовы сплетаю из них косичку и с помощью булавок и крючка соединяю три конца. Вязание правого рукава С лица, вяжите рисовой вязкой ад первыми 43 (47, 51, 55) петлями с большой дополнительной спицы, снимите эти петли на другую булавку ( спинка) , вяжите рисовой вязкой 30 (32, 34, 36) петель с большой спицы (правый рукав. Читать полностью Конкурсная работа № 47 – Комплекта в стиле Family look (Полина Тугунова) Здравствуйте! Тип изделия: вязаные шорты и брюки, кофты, кардиганы, кофточки, топы.


Соединяем две круглые заготовки с полоской для шеи сложенной вдвое, в японской кукле вместо полоски используется палочка. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов.

Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Кокетка Вязать лицевой гладью по схеме как для кокетки переда (см ниже), но разделить на 2 части по середине (для формирования застежки) и вырез горловины закрывать с девятого ряда. Вязание изделия осуществляется чулочной вязкой, отделка выполнена платочным … Читать далее » Очаровательный детский комплект, связанный из мягкой акриловой пряжи на спицах. Меня зовут Павленко Юлия Викторовна, 4 года как инвалид 1 группы. Примечания: 1 . Кофточка для малыша вяжется одним полотном от горловины к проймам.

Похожие записи: