Вязание спицами узоры и схемы косынок с описанием листья

вязание спицами узоры и схемы косынок с описанием листья
Летние легкие шали следует вязать из тонкой хлопчатобумажной или акриловой нити, используя для этого те же самые схемы и описания узоров. Но для того чтобы изделие получилось легким и ажурным, следует использовать толстые спицы и тонкую нить. Розовато-лиловый цвет пряже можно обеспечить с помощью отвара корней подмаренника северного. Для формирования «косы» в высоту повторять 1—6-й ряды. Она является великолепным средством, которое прикроет полноту или худобу рук в открытом платье, преобразит довольно скромный или унылый наряд, слишком тонкому силуэту придаст объем. Как связать шаль замерзшие листья Посмотрев на шаль Замерзшие листья в готовом варианте, может показаться, что ее вязание спицами является довольно сложным. Но это только на первый взгляд.


Вязать таким образом до желаемого размера шали, последние 6 рядов вязать платочной вязкой, после чего все петли свободно закрыть в одном ряду. Шаль треугольной формы с узором «желуди» Шаль с таким узором вяжется быстро на толстых спицах, выглядит воздушно и легко. Связав первый листик, на правую спицу набрать 11 петель для вывязывания второго элемента (рис. 21). На вновь набранных петлях начать выполнение второго элемента, повторяя 1—24-й ряды основного элемента, первая петля первого элемента при этом является последней петлей второго элемента =12 петель.

Если же при полоскании вода окрашивается, то, скорее всего, раствор красителя был перенасыщен или использовался некачественный краситель. В таком случае пряжу следует еще раз прокипятить в воде с добавлением уксусной эссенции. Если же изделие слишком тяжелое, они могут сломаться. Последний вариант вязания в дальнейшем даст большой простор для творчества: так, например, полотно можно украсить искусной вышивкой или вязаной аппликацией. Вам потребуется 500 г пряжи (мерсеризованный хлопок с шелком), спицы № 5,5. Ход работы Шаль выполняется в форме прямоугольника, ширина и длина которого определяются самостоятельно.

Похожие записи: