Схема вязания шапочки-чепчика спицами

Вяжем завязочки для шапочки Когда на спице останется одна петля, на боковой резинке набираем 4 петли и вяжем завязочки нужной длины и отрезаем нить. Следующие 5 рядов провяжите без добавления петель по стандартному платочному узору. После третьего ряда получает 30 петель. В четвертом ряду через каждые две петли прибавьте столбик с накидом (получаете 40 петель). В пятом ряду прибавьте столбики с накидом так, чтобы получилось 45 петель. Связав затылок, нить обрываем, открытые петли центральной части переводим на вспомогательную спицу или булавку.

Когда девочка подрастет, то можно нарастить юбку, не распуская все полотно. Содержание Когда молодая мама находится в ожидании новорожденного малыша, она начинает думать о том, какую одежду можно сшить или связать собственноручно. Плотное платочное вязание и лицевая гладь — замечательный дуэт узоров для этой модели. Вязаная спицами кепка.Мастер-класс от Вовчик Нусик Спицы № 2, расход пряжи 30-50гр. в зависимости от метража. Фото процесса нет, т. к. вязала ночью (не люблю фоткать при свете лампы). Так выглядить наша мордочка, только здесь нет точек на щечках, их я в самом конце сделала. Вязание будет происходить лицевой гладью и обычным платочным способом.
Своими руками вы можете создать уникальный атрибут для фотосессии новорожденного. Видео: Вязание двойной шапочки со жгутами Летний и демисезонный вариант шапки Летняя, как и весенняя шапочка, может вязаться одинаково. Эта универсальная одежда прекрасно сочетается как с различными юбочками, так и с брючками. Легче самой связать спицами красивую, современную шапочку для девочки из качественной пряжи, чем искать подходящий покупной вариант . Оставить комментарий (0 Комментариев). Обычно его вяжут из хлопковых ниток или шьют из натуральных тканей. Далеев каждом втором ряду недовязывая 3, 4,5петель с каждой стороны.

Похожие записи: