Стильный шарф-капюшон вязаный спицами со схемами

стильный шарф-капюшон вязаный спицами со схемами
После высыхания обвяжи изделие крючком по лицевой стороне столбиками без накида в каждую петлю. Вязаные спицами шарфы чаще всего бывают теплыми, зимними или демисезонными. Шарф состоит из 2-х частей и сшивается по середине. Материалы для вязания: 280 г (2 мотка) пряжи Soft Yarn от RED HEART (100 % акрил, 234 м на моток в 140 г) цвета Паприка (Paprika, № в каталоге 9275), круговые спицы № 5 (толщиной 5 мм) и длиной 80 см, 2 маркера петель и толстая игла. След. ряд (ЛС): закрыть 8 (9, 9, 9, 10, 11) петель, далее вязать лицевыми пока на правой спице не наберется 13 (12, 14, 14, 14, 14) петель, повернуть; оставшиеся петли перенести на держатель. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства.


Подобные узоры придают изделию дополнительный объем и плотность. Повсеместное признание получил шарф, замкнутый в кольцо – снуд. Длину изделия можешь увеличить согласно своим габаритам и предпочтениям. По окончании вязания края полотна сшей.

Спицы нужно приложить одна к другой и при помощи третьей спицы закрыть по порядку все петли с обеих рабочих спиц. Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин. Его предписывалось надевать на шапку, а свободные концы шарфа плотно повязывались вокруг шеи. Поэтому даже начинающая вязальщица без труда сможет создать такой оригинальный шарфик с изящным и неповторимым узором собственноручно. Для завершения образа можно приколоть к шарфику стильную брошь. Размеры хомута: 23 см в ширину и 152 см в длину.

Похожие записи: