Вяжем спицами схемы ромбы

вяжем спицами схемы ромбы
Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Необходимые материалы: Пряжа Classic Elite Solstice (70% хлопок, 30% мериносовая шерсть; 91 м / 50 грамм в мотке) – 7 (8, 9, 9, 10) мотков, эластичная лента шириной 2.5 см и длиной, равной длине окружности талии плюс 2.5 см. Зато в итоге, вы получите красивое изделие, которое будите носить сами или кто-нибудь из ваших домочадцев.


Вдеть в подгиб эластичную ленту и сшить её концы вместе. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Приз к победителю отправится за наш счет. В комментариях просим выкладывать свои хвастики, связанные спицами. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2071 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов. Ряды в прямом и обратном направлении Число петель кратно 10 + 1 + 2 кром. Естественно, в процессе создания своего поместья, Вы не раз столкнётесь с таким вопросом: что-то Вы уже воплотили в жизнь, но вдруг приходит великолепная идея, что лучше бы сделать несколько иначе, чем Вы это уже сделали.

Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Менять имидж теперь можно, просто меняя шарф или палантин. Сочетается и с зимними, и с демисезонными куртками. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи. Розыгрыш состоится 24-го июня (вечером 19-22 по Москве) Победитель будет выбран с помощью специального приложения. В группе выложим видеоотчет, как это делали ранее.

Похожие записи: